Platos emblemáticos de la cocina regional iqueña como el picante de pallares y el chupe de camarones, son algunos de los que deleitarán al público que asista a la octava edición de Mistura, a realizarse del 4 al 13 de setiembre próximo.
"Rumi Wasi" y "La Olla de Juanita" (Ica) una ve más se presentarán en el evento que reúne todos los años en Lima lo mejora de la gastronomía peruana, considerada una de las mejores del mundo..
Además de los platos típicos y más tradicionales de las provincias, los asistentes a la feria gastronómica más importante de Latinoamérica podrán degustar algunas novedades culinarias como el seco de carne con morussa de pallares, entre otras sorpresas que prepararán las dulcerías regionales.
Precios de entradas
Tras finalizar el proceso de preventa, los precios regulares de las entradas son: de jueves a domingo, 25 soles por adulto y 10 soles por niño. De lunes a miércoles la entrada para adultos costará 16 soles y por niño 8 soles.
Las tickets se venderán del 4 al 13 de setiembre; es decir, mientras dure la feria que convoca a todos los peruanos bajo el lema “Mistura somos todos”.
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